Panados de Frango sem Fritura
Panados de Frango sem Fritura
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 bifes de frango (100g cada)
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta
- ervas secas a gosto (tomilho, oregãos, etc)
- piri-piri em pó (opcional)
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Seque o frango, se estiver muito molhado. Mas deixe-o húmido o suficiente para colar o pão ralado.
- Num prato, misture o pão ralado, parmesão, sal, pimenta, ervas secas a gosto e piri-piri.
- Passe os dois lados do frango na mistura de pão ralado. Pressione com força para o pão aderir ao frango.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite.
- Quando estiver quente coloque o frango.
- Assim que as bordas do frango do frango começarem a ficar cozinhadas, vire-o com cuidado. Use uma espátula.
- Cozinhe do outro lado até ficar dourado.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 206kcal |
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Hidratos de Carbono | 10g |
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Açúcar | 1g |
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Proteína | 27g |
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Gordura | 6g |
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