Omeletes Turcas
Estas omeletes são muito simples e saborosas. Rendem bastante, com dois ovos conseguem-se duas porções de omeletes.
Mesmo frias no dia seguinte são muito saborosas. Na imagem estão acompanhadas da minha salada de
Omeletes Turcas
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de feta esmigalhado
- pimenta preta
Preparação
- Misturar os ovos, farinha e água até obter uma mistura homogénea Junte a salsa, o queijo feta e a pimenta e misture bem.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa da mistura de cada vez, espaçadamente.
- Assim que começarem a aparecer pequenos orifícios à superfície da omelete, chegou a altura de virar com a ajuda de uma espátula.
- Deixe cozinhar por uns 30 segundos e retire.
- Repita o processo até esgotar toda a mistura.
- Acompanhe com uma salada ou uma porção de couscous.
Informação Nutricional
1 Porção (8 omeletes) | |
---|---|
Calorias | 130 |
Hidratos de Carbono | 7.2g |
Açúcar | 1.0g |
Proteína | 8.5g |
Gordura | 7.5g |