Salada de Agrião, Maçã e Espargos
Esta salada é deliciosa. A mistura dos sabores da maçã com os espargos e o queijo feta é mesmo muito boa. Usei agriões como base da salada, já está na hora de salada deixar de ser sinónimo de alface!
Salada de Agrião, Maçã e Espargos
Ingredientes
- 2 mãos cheias de folhas de agrião
- 4 espargos
- 1/2 maçã
- 2 colheres de sopa de milho (usei de lata)
- 2 fatias de peito de peru fatiado cortado em pedacinhos
- 2 colheres de sopa de queijo feta desfeito em pedacinhos
- 1/4 de abacate cortado em pedacinhos
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico (pode substituir por vinagre de vinho ou cidra)
- azeite
- 1 pitada de sal
Preparação
- Corte os espargos em pedaços de cerca de 2cm.
- Tempere-os com um fio de azeite e sal.
- Grelhe ou salteie os espargos numa frigideira.
- Reserve e deixe arrefecer.
- Junte todos os ingredientes num prato fundo.
- Tempere com 1 colher de chá de azeite e outra de vinagre.
- Misture e sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 212 |
Hidratos de Carbono | 21.8g |
Açúcar | 11.9g |
Proteína | 13.1g |
Gordura | 9.2g |