Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Esta salada é deliciosa. A mistura dos sabores da maçã com os espargos e o queijo feta é mesmo muito boa. Usei agriões como base da salada, já está na hora de salada deixar de ser sinónimo de alface!

Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 mãos cheias de folhas de agrião
  • 4 espargos
  • 1/2 maçã
  • 2 colheres de sopa de milho (usei de lata)
  • 2 fatias de peito de peru fatiado cortado em pedacinhos
  • 2 colheres de sopa de queijo feta desfeito em pedacinhos
  • 1/4 de abacate cortado em pedacinhos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico (pode substituir por vinagre de vinho ou cidra)
  • azeite
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Corte os espargos em pedaços de cerca de 2cm.
  2. Tempere-os com um fio de azeite e sal.
  3. Grelhe ou salteie os espargos numa frigideira.
  4. Reserve e deixe arrefecer.
  5. Junte todos os ingredientes num prato fundo.
  6. Tempere com 1 colher de chá de azeite e outra de vinagre.
  7. Misture e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias212
Hidratos de Carbono21.8g
Açúcar11.9g
Proteína13.1g
Gordura9.2g

Artigos Relacionados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea

Peru salteado com inspiração chinesa

Peru salteado com inspiração chinesa

Salada de Pevide e Vegetais Assados

Salada de Pevide e Vegetais Assados