Papas de Aveia de Chocolate e Morango

A aveia é uma excelente fonte de hidratos de carbono. É um dos cereais com mais alto nível de proteína e com um alto nível de fibra o que deixa o corpo saciado por mais tempo.

É um ingrediente essencial numa alimentação saudável e principalmente para perda de gordura, porque ajuda a controlar o apetite (graças ao seu alto nível de fibra).

Comer aveia ao pequeno almoço é portanto uma óptima ideia. Eu costumo fazer panquecas com farinha de aveia em vez de farinha de trigo.

Papas de Aveia de Chocolate e Morango

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de flocos de aveia
  • 100ml leite
  • 50ml de àgua
  • 1 colher de sopa de cacau em pó magro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 5 morangos cortados em pedaços
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas

Preparação

  1. Leve ao lume a àgua, leite, flocos de aveia, cacau e mel. Misture bem e deixe cozinhar em lume brando durante 5 a 10 minutos, até obter a consistência que gostar. Mexa frequentemente para que a aveia não cole no fundo do tacho.
  2. Sirva com os pedaços de morango e a amêndoa laminada.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias286
Hidratos de Carbono52.4g
Açúcar27.4g
Proteína10.9g
Gordura5.7g

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