Papas de Aveia de Chocolate e Morango
A aveia é uma excelente fonte de hidratos de carbono. É um dos cereais com mais alto nível de proteína e com um alto nível de fibra o que deixa o corpo saciado por mais tempo.
É um ingrediente essencial numa alimentação saudável e principalmente para perda de gordura, porque ajuda a controlar o apetite (graças ao seu alto nível de fibra).
Comer aveia ao pequeno almoço é portanto uma óptima ideia. Eu costumo fazer panquecas com farinha de aveia em vez de farinha de trigo.
Papas de Aveia de Chocolate e Morango
Ingredientes
- 30g de flocos de aveia
- 100ml leite
- 50ml de àgua
- 1 colher de sopa de cacau em pó magro
- 1 colher de sopa de mel
- 5 morangos cortados em pedaços
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas
Preparação
- Leve ao lume a àgua, leite, flocos de aveia, cacau e mel. Misture bem e deixe cozinhar em lume brando durante 5 a 10 minutos, até obter a consistência que gostar. Mexa frequentemente para que a aveia não cole no fundo do tacho.
- Sirva com os pedaços de morango e a amêndoa laminada.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 286 |
Hidratos de Carbono | 52.4g |
Açúcar | 27.4g |
Proteína | 10.9g |
Gordura | 5.7g |