Bife salteado com Cogumelos e Alho Francês
Mais uma receita simples e rápida com um toque oriental. Espero que gostem!
Bife salteado com Cogumelos e Alho Francês
Ingredientes
- 150g bife fino cortado em tiras
- 100g cogumelos laminados
- 1/2 alho francês cortado em tiras
- 1 colher de chá de azeite
- 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 dente de alho picado
- pimenta
- sal
- sementes de sésamo
Preparação
- Coloque as tiras de bife num recipiente e junte o molho de soja, molho inglês, alho e pimenta. Envolva bem o bife no molho e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Pode deixar a marinar durante a noite.
- Numa frigideira aqueça o azeite. Quando estiver quente coloque o bife e cozinhe dos 2 lados. Não cozinhe demasiado o bife, se for fino irá cozinhar rapidamente. Reserve o bife.
- Na mesma frigideira coloque o alho francês e os cogumelos. Assim que estiverem cozinhados, tempere com sal (ou molho de soja) e pimenta a gosto.
- Decore com sementes de sésamo.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 371 |
Hidratos de Carbono | 10.2g |
Açúcar | 3.6g |
Proteína | 49.8g |
Gordura | 14.4g |