Bife salteado com Cogumelos e Alho Francês

Mais uma receita simples e rápida com um toque oriental. Espero que gostem!

Bife salteado com Cogumelos e Alho Francês

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 150g bife fino cortado em tiras
  • 100g cogumelos laminados
  • 1/2 alho francês cortado em tiras
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta
  • sal
  • sementes de sésamo

Preparação

  1. Coloque as tiras de bife num recipiente e junte o molho de soja, molho inglês, alho e pimenta. Envolva bem o bife no molho e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 30 minutos. Pode deixar a marinar durante a noite.
  2. Numa frigideira aqueça o azeite. Quando estiver quente coloque o bife e cozinhe dos 2 lados. Não cozinhe demasiado o bife, se for fino irá cozinhar rapidamente. Reserve o bife.
  3. Na mesma frigideira coloque o alho francês e os cogumelos. Assim que estiverem cozinhados, tempere com sal (ou molho de soja) e pimenta a gosto.
  4. Decore com sementes de sésamo.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias371
Hidratos de Carbono10.2g
Açúcar3.6g
Proteína49.8g
Gordura14.4g

Artigos Relacionados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Lasanha de Courgete

Lasanha de Courgete

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão