Salada de Couscous, Agrião, Maçã e Caju
Uma salada cheia de texturas e sabores diferentes. Experimente!
Salada de Couscous, Agrião, Maçã e Caju
Ingredientes
- 40g de couscous
- 40g de caju
- 1/2 maçã descascada e partida em cubinhos
- 2 mãos cheias de folhas de agrião
Para preparar o couscous
- Água
- sal
- açafrão
- caril
- canela
- piri-piri em pó
Preparação
- Cozinhe os couscous. O meu método consiste em colocar um pouco de água num tachinho.
- Juntar algumas especiarias: sal, açafrão, caril, canela, piri-piri, e levar ao lume.
- Entretanto coloco os couscous numa tigela e quando a água estiver a ferver verto para a tigela até que esteja cerca de 1cm acima dos couscous.
- Descarto o resto da água. Agora tapo a tigela com película aderente e deixo repousar 10 minutos.
- Depois retire a pelicula aderente e separo os couscous com um garfo.
- Junte o couscous cozinhado ao caju, maçã e agrião. Mexa.
- Acompanhe com omeletes turcas ou um bife de frango.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 217 |
Hidratos de Carbono | 28.8g |
Açúcar | 5.8g |
Proteína | 6.5g |
Gordura | 9.5g |