Argolas de Lulas Crocantes (sem gordura)

Estas argolas de lulas são muito simples e ficam super saborosas e crocantes. A melhor parte? Não são fritas.

Experimentem.

Argolas de Lulas Crocantes

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 200g de argolas de lulas congeladas
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • piri-piri em pó
  • raspas de casca de limão

Preparação

  1. Descongele as lulas e seque-as em papel de cozinha. Não seque demasiado. Devem ficar húmidas, mas não a escorrer com água.
  2. Num saco plástico limpo misture o pão ralado e todos os temperos.
  3. Coloque as argolas no saco, uma ou duas de cada vez. Agite o saco para que as argolas fiquem cobertas com pão ralado.
  4. Coloque as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com um pouquinho de óleo (óleo em spray é muito útil para esta tarefa).
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. A meio do tempo vire as argolas para tostarem dos dois lados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias294
Hidratos de Carbono28g
Açúcar1g
Proteína36g
Gordura4g

Artigos Relacionados

Lulas estufadas com batata doce

Lulas estufadas com batata doce

Feijoada de Pota

Feijoada de Pota

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento