Argolas de Lulas Crocantes (sem gordura)
Estas argolas de lulas são muito simples e ficam super saborosas e crocantes. A melhor parte? Não são fritas.
Experimentem.
Argolas de Lulas Crocantes
Ingredientes
- 200g de argolas de lulas congeladas
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- sal
- pimenta
- alho em pó
- piri-piri em pó
- raspas de casca de limão
Preparação
- Descongele as lulas e seque-as em papel de cozinha. Não seque demasiado. Devem ficar húmidas, mas não a escorrer com água.
- Num saco plástico limpo misture o pão ralado e todos os temperos.
- Coloque as argolas no saco, uma ou duas de cada vez. Agite o saco para que as argolas fiquem cobertas com pão ralado.
- Coloque as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com um pouquinho de óleo (óleo em spray é muito útil para esta tarefa).
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. A meio do tempo vire as argolas para tostarem dos dois lados.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 294 |
Hidratos de Carbono | 28g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 36g |
Gordura | 4g |