Argolas de Lulas Crocantes (sem gordura)

Estas argolas de lulas são muito simples e ficam super saborosas e crocantes. A melhor parte? Não são fritas.

Experimentem.

Argolas de Lulas Crocantes

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 200g de argolas de lulas congeladas
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • piri-piri em pó
  • raspas de casca de limão

Preparação

  1. Descongele as lulas e seque-as em papel de cozinha. Não seque demasiado. Devem ficar húmidas, mas não a escorrer com água.
  2. Num saco plástico limpo misture o pão ralado e todos os temperos.
  3. Coloque as argolas no saco, uma ou duas de cada vez. Agite o saco para que as argolas fiquem cobertas com pão ralado.
  4. Coloque as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com um pouquinho de óleo (óleo em spray é muito útil para esta tarefa).
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. A meio do tempo vire as argolas para tostarem dos dois lados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias294
Hidratos de Carbono28g
Açúcar1g
Proteína36g
Gordura4g

Artigos Relacionados

Lulas estufadas com batata doce

Lulas estufadas com batata doce

Feijoada de Pota

Feijoada de Pota

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola