Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo
Esta receita é baseada nuns ingredientes que comprei recentemente numa loja asiática.
Esta massa "soba" tem um sabor agradável, não é azeda como algumas massas que não são de trigo têm tendência a ser.
Massa soba com frango, bok choy e ovo
Ingredientes
- 60g massa soba
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 ovo
- 4 couves bok choy cortadas em pedaços
- 1 colher de sopa + 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de molho sriracha
- pimenta
- 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 dente de alho picado (ou 1/2 colher de chá de alho pó)
- 1 colher de chá de óleo
Preparação
- Tempere o frango com pimenta, alho, 1 colher de chá de molho de soja e bicarbonato de sódio. Deixe repousar 10 minutos.
- Entretanto coza a massa seguindo as instruções da embalagem.
- Leve o óleo ao lume numa frigideira anti-aderente e salteie o frango.
- Quando o frango estiver quase cozido junte o ovo e mexa para o desfazer.
- Quando o ovo estiver cozinhado, junte a couve, molho de soja e sriracha. Mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos até a couve estar tenra.
- Junte a massa, misture tudo e sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 334 |
Hidratos de Carbono | 29.3g |
Açúcar | 3.3g |
Proteína | 39.1g |
Gordura | 8.2g |