Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo

Esta receita é baseada nuns ingredientes que comprei recentemente numa loja asiática.

Esta massa "soba" tem um sabor agradável, não é azeda como algumas massas que não são de trigo têm tendência a ser.

Massa soba com frango, bok choy e ovo

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g massa soba
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 ovo
  • 4 couves bok choy cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de molho sriracha
  • pimenta
  • 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 dente de alho picado (ou 1/2 colher de chá de alho pó)
  • 1 colher de chá de óleo

Preparação

  1. Tempere o frango com pimenta, alho, 1 colher de chá de molho de soja e bicarbonato de sódio. Deixe repousar 10 minutos.
  2. Entretanto coza a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. Leve o óleo ao lume numa frigideira anti-aderente e salteie o frango.
  4. Quando o frango estiver quase cozido junte o ovo e mexa para o desfazer.
  5. Quando o ovo estiver cozinhado, junte a couve, molho de soja e sriracha. Mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos até a couve estar tenra.
  6. Junte a massa, misture tudo e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias334
Hidratos de Carbono29.3g
Açúcar3.3g
Proteína39.1g
Gordura8.2g

Artigos Relacionados

Salada Asiatica com Couve Roxa

Salada Asiatica com Couve Roxa

Massa Florentina Light

Massa Florentina Light

Tortellini Primavera

Tortellini Primavera

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão no forno com salsicha fresca

Macarrão no forno com salsicha fresca

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur