Gelado Cappuccino Light
Mais um gelado para combater o calor. Desta vez para os amantes de café.
Gosto de tomar café. Mas um café quente num dia ainda mais quente, não obrigada! É aqui que entram estes geladinhos, refrescam e oferecem o sabor delicioso do café.
Apesar da ter usado bastante adoçante, o gelado não ficou muito doce. O amrgo do café sobrepõe-se bastante. Se preferires um gelado mais doce, usa mais adoçante ou até um pouco de mel.
Gelado Cappuccino Light
Ingredientes
- 300ml leite de coco light
- 1.5 colheres de chá de café em pó
- 6 colheres de chá de adoçante (usei Canderel green)
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes.
- Divida pelas formas de gelado.
- Leve ao congelador por várias horas até solidificar.
- Retire do congelador 5 a 10 minutos antes de consumir para o gelado derreter ligeiramente e ficar mais cremoso.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 72 kcal |
Hidratos de Carbono | 2g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 1g |
Gordura | 7g |