Gelado Cheesecake de Framboesas Light
Este gelado inclui todos as coisas que adoramos num cheesecake: a base de bolacha, o creme de queijo e o topping de fruta. Mas ainda melhor porque é saudável e baixo em calorias!
Se não encontrares o queijo fresco batido que indico na receita podes substituir por queijo creme light (philadelphia, p.ex.) e um pouco de leite. A informação nutricional vai ser um pouco diferente.
Gelado Cheesecake de Framboesas Light
Ingredientes
- 6 bolachas maria desfeitas em pedaçinhos
- 270g queijo fresco flor de burgos 0%
- 3 colheres de chá de adoçante (usei canderel green)
- 6 colheres de chá de geleia de framboesa sem açúcar (pode substituir por framboesas frescas ou congeladas desfeitas com um garfo)
Preparação
- Misture todos os ingredientes bem.
- Encha os moldes de gelado e leve ao congelador durante algumas horas até solidificar completamente.
- Retire do congelador 5 a 10 minutos antes de consumir para o gelado derreter ligeiramente e ficar mais cremoso.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 60 kcal |
Hidratos de Carbono | 5g |
Açúcar | 3g |
Proteína | 4g |
Gordura | 0g |