Caril de Frango Light
Depois de uma semaninha de férias, o Receitas de Dieta está de volta em força!
Para começar bem o regresso de férias trago-vos uma receita cheia de sabores deliciosos. Um caril de frango a explodir de sabor e baixo em hidratos de carbono. Espero que gostem :)
Caril de Frango Light
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 150g de batata doce cortada em cubos pequenos
- 1/2 courgete cortada em pedaços
- 1/2 chávena de ervilhas
- 1/2 tomate
- 1/4 de cebola picada
- 50ml de leite de coco light
- 1 dente de alho picado
- 1/8 colher de chá de cominhos
- 1/2 colher de chá de garam masala
- 1/2 colher de chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de amido de milho (maizena)
- 100ml de água
- 2 colher de chá de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de lima
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente coloque 1 colher de chá de azeite. Junte a cebola e cozinhe até estar translucida.
- Junte outra colher de chá de azeite. Junte as especiarias: cominhos, caril e garam masala. Mexa e deixe fritar por um ou dois minutos.
- Coloque o frango tempere com sal e mexa bem para as especiarias cobrirem completamente o frango. Deixe alourar.
- Junte o tomate, água, leite de coco, e sumo de lima. Deixe cozinhar 20 minutos em lume médio.
- Junte as batatas, courgete, ervilhas e mais água, se necessário. Cozinhe por mais 10 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 262 |
Hidratos de Carbono | 12g |
Açúcar | 4g |
Proteína | 31g |
Gordura | 10g |