Gelado de Manteiga de Amendoim e Chocolate Light
Este gelado tem um pouquinho mais de calorias do que os outros, que vos trago esta semana, mas é muito cremoso e delicioso.
Gelado de Manteiga de Amendoim e Chocolate Light
Ingredientes
- 20g manteiga de amendoim natural
- 30g de queijo creme light
- 40ml de leite
- 1 quadrado de chocolate negro raspado
- 1 colher de chá de adoçante (usei canderel green)
Preparação
- Misture bem o leite, manteiga de amendoim e queijo creme.
- Junte as raspas de chocolate e mexa tudo.
- Verta para copinhos de gelado.
- Leve ao congelador para solidificar.
- Retire do congelador 10 a 20 minutos antes de consumir para que fique mais cremoso.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 123 |
Hidratos de Carbono | 6g |
Açúcar | 3g |
Proteína | 4g |
Gordura | 10g |