Massa Florentina Light
A massa é muitas vezes vista como uma inimiga da dieta. Mas se for introduzida de forma equilibrada na nossa alimentação não faz mal nenhum!
Exitem vários truques para se introduzir a massa de forma sustentável numa dieta.
Receita de Massa Florentina Light
Ingredientes
- 60g de macarronete riscado
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 100g de tomates cereja cortados em metades
- 80g de espinafres congelados, préviamente descongelados
- 1 dente de alho
- 50ml de vinho branco
- 1/2 knorr natura frango (opcional)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 colheres de chá de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Numa frigideira quente coloque o azeite e o alho. Cozinhe 1 minuto até o alho libertar cheiro.
- Junte o frango, mexa e deixe alourar de todos os lados.
- Junte o tomate, o vinho e o caldo knorr natura. Mexa para o caldo se desfazer.
- Junte os espinafres e cozinhe até o frango estar completamente cozinhado.
- Escoe a massa e junte-a à frigideira do frango.
- Mexa e deixe os sabores fundirem-se por um ou dois minutos.
- Retire do lume e junte o queijo ralado. Mexa bem e está pronto a servir.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 323 |
Hidratos de Carbono | 21g |
Açúcar | 2g |
Proteína | 33g |
Gordura | 10g |