Massa Florentina Light

A massa é muitas vezes vista como uma inimiga da dieta. Mas se for introduzida de forma equilibrada na nossa alimentação não faz mal nenhum!

Exitem vários truques para se introduzir a massa de forma sustentável numa dieta.

Receita de Massa Florentina Light

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g de macarronete riscado
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 100g de tomates cereja cortados em metades
  • 80g de espinafres congelados, préviamente descongelados
  • 1 dente de alho
  • 50ml de vinho branco
  • 1/2 knorr natura frango (opcional)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta.
  3. Numa frigideira quente coloque o azeite e o alho. Cozinhe 1 minuto até o alho libertar cheiro.
  4. Junte o frango, mexa e deixe alourar de todos os lados.
  5. Junte o tomate, o vinho e o caldo knorr natura. Mexa para o caldo se desfazer.
  6. Junte os espinafres e cozinhe até o frango estar completamente cozinhado.
  7. Escoe a massa e junte-a à frigideira do frango.
  8. Mexa e deixe os sabores fundirem-se por um ou dois minutos.
  9. Retire do lume e junte o queijo ralado. Mexa bem e está pronto a servir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias323
Hidratos de Carbono21g
Açúcar2g
Proteína33g
Gordura10g

Artigos Relacionados

Salada Asiatica com Couve Roxa

Salada Asiatica com Couve Roxa

Tortellini Primavera

Tortellini Primavera

Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo

Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão no forno com salsicha fresca

Macarrão no forno com salsicha fresca

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce