Cogumelos Salteados com Espinafres

Um acompanhamento simples e saudável.

Cogumelos Salteados com Espinafres

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 cogumelos portobello laminados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de espinafres congelados
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas (pode substituir por tomilho seco, 1/2 colher de chá)
  • 50ml de vinho branco
  • sal qb
  • pimenta qb

Preparação

  1. Descongele os espinafres no micro-ondas. Escorra o excesso de água.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar até a cebola estar translucida.
  3. Junte os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho. Deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
  4. Junte os espinafres. Deixe cozinhar até os cogumelos terem reduzido de tamanho e estarem cozinhados.
  5. Junte o vinho branco. Mexa e aguarde até que o vinho evapore completamente. Deve demorar 1 ou 2 minutos.
  6. Está pronto a servir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias100
Hidratos de Carbono11.6g
Açúcar1.9g
Proteína6.4g
Gordura2.2g

Artigos Relacionados

Beringela Salteada com Pepino

Beringela Salteada com Pepino

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Couve Branca Salteada

Couve Branca Salteada

Salada Coleslaw Light

Salada Coleslaw Light

Batatinha Assada Light

Batatinha Assada Light

Arroz de Couve e Cenoura

Arroz de Couve e Cenoura