Pasteis de Nata Light
![](https://4.bp.blogspot.com/-dVXzCRCbYBM/VEOLaZpeR7I/AAAAAAAAHIw/Oio479BVDIs/s800/Pasteis%2Bde%2BNata%2BLight%2BPreview.png)
O pastel português mais popular agora em versão light. Experiementa!
Pasteis de Nata Light
Ingredientes
- Massa folhada light (corte 6 círculos de aproximadamente 9.5cm, ou 20g)
- 6 gemas
- 150ml de leite evaporado (usei marca nestle)
- 3 colheres de sopa de Canderel Green granulado
- 1/2 colher de chá de amido de milho
- óleo para untar
Preparação
- Unte as 6 formas e coloque em cada uma delas os círculos de massa. Enquanto prepara o recheio conserve a massa no frigorífico.
- Misture o leite evaporado, gemas e adoçante. Retire da mistura 2 colheres de sopa e coloque num recipiente à parte onde vai dissolver o amido de milho. Depois junte de volta a mistura de amido ao resto do recheio.
- Leve o recheio ao lume brando, até a mistura engrossar, mexendo sempre. Não deixe ferver.
- Reserve o recheio até arrefecer.
- Divida a mistura pelas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos, até estarem douradinhas por cima.
Informação Nutricional
1 Pastel | |
---|---|
Calorias | 149 |
Hidratos de Carbono | 11g |
Açúcar | 0g |
Proteína | 3g |
Gordura | 9g |