Pasteis de Nata Light

2014/10/24

O pastel português mais popular agora em versão light. Experiementa!

Pasteis de Nata Light

Receita para: 6 pasteis

Ingredientes

  • Massa folhada light (corte 6 círculos de aproximadamente 9.5cm, ou 20g)
  • 6 gemas
  • 150ml de leite evaporado (usei marca nestle)
  • 3 colheres de sopa de Canderel Green granulado
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • óleo para untar

Preparação

  1. Unte as 6 formas e coloque em cada uma delas os círculos de massa. Enquanto prepara o recheio conserve a massa no frigorífico.
  2. Misture o leite evaporado, gemas e adoçante. Retire da mistura 2 colheres de sopa e coloque num recipiente à parte onde vai dissolver o amido de milho. Depois junte de volta a mistura de amido ao resto do recheio.
  3. Leve o recheio ao lume brando, até a mistura engrossar, mexendo sempre. Não deixe ferver.
  4. Reserve o recheio até arrefecer.
  5. Divida a mistura pelas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos, até estarem douradinhas por cima.

Informação Nutricional

1 Pastel
Calorias149
Hidratos de Carbono11g
Açúcar0g
Proteína3g
Gordura9g

Artigos Relacionados

Brownie Saudável no Microondas

Brownie Saudável no Microondas

Panna Cotta de Maracujá Light

Panna Cotta de Maracujá Light

Maçã "Assada" no Micro-ondas (Baixa em Calorias)

Maçã "Assada" no Micro-ondas (Baixa em Calorias)

Gelado Light de Oreo

Gelado Light de Oreo

Fudge de Chocolate Saudável

Fudge de Chocolate Saudável

Pudim de Iogurte e Chia Light

Pudim de Iogurte e Chia Light