Salmão com Limão e Tomilho

Uma sugestão super saborosa e saudável para o teu jantarundefined

Salmão com Limão e Tomilho

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 6 rodelas de limão
  • algumas hastes de tomilho
  • 1 colher de chá de azeite sal

Preparação

  1. Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha grande de papel de alumínio e, no centro, coloque uma mais pequena de papel vegetal.
  2. Disponha as rodelas de limão em 2 filas, com 3 rodelas cada. Por cima coloque o tomilho.
  3. Sobre cada fila de limão e tomilho coloque um lombo de salmão. Tempere com sal e o azeite.
  4. Dobre a folha de alumínio formando um embrulho fechado. Eu prefiro cozinhar o salmão assim fechado para minimizar cheiros.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias273
Hidratos de Carbono0g
Açúcar0g
Proteína26g
Gordura20g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre