Frango Recheado com Molho de Mostarda

Sugestão para o jantar :)

Frango Recheado com Molho de Mostarda

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 100g de cogumelos frescos picados
  • 1 pedaço de tomate seco (picado) - opcional
  • 40g queijo creme light
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Corte o peito de frango ao meio fazendo dois bifes. Coloque um dos bifes sobre uma folha de película aderente e dobre a folha sobre o bife para que fique totalmente tapado.
  3. Com um martelo de cozinha bata o bife até que fica com cerca de 1cm de espessura.
  4. Repita o processo com o outro bife.
  5. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Junte os cogumelos e o tomate seco. Tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe em lume médio até os cogumelos estarem cozinhados e a mistura estar bem seca.
  6. Retire do lume e misture o queijo creme.
  7. Barre um dos lados do bife de frango com a mistura, faça o mesmo no outro bife.
  8. Enrole os bifes e segure com um ou dois palitos. Coloque num recipiente de ir ao forno.
  9. Misture a mostarda, o açúcar amarelo e o sumo de limão. Espalhe este molho por cima dos bifes.
  10. Leve ao forno até os bifes estarem completamente cozinhados, cerca de 30 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias243
Hidratos de Carbono8g
Açúcar4g
Proteína30g
Gordura9g

Artigos Relacionados

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos