Frango Recheado com Molho de Mostarda
Sugestão para o jantar :)
Frango Recheado com Molho de Mostarda
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1/2 cebola picada
- 100g de cogumelos frescos picados
- 1 pedaço de tomate seco (picado) - opcional
- 40g queijo creme light
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- sal
- pimenta
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Corte o peito de frango ao meio fazendo dois bifes. Coloque um dos bifes sobre uma folha de película aderente e dobre a folha sobre o bife para que fique totalmente tapado.
- Com um martelo de cozinha bata o bife até que fica com cerca de 1cm de espessura.
- Repita o processo com o outro bife.
- Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Junte os cogumelos e o tomate seco. Tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe em lume médio até os cogumelos estarem cozinhados e a mistura estar bem seca.
- Retire do lume e misture o queijo creme.
- Barre um dos lados do bife de frango com a mistura, faça o mesmo no outro bife.
- Enrole os bifes e segure com um ou dois palitos. Coloque num recipiente de ir ao forno.
- Misture a mostarda, o açúcar amarelo e o sumo de limão. Espalhe este molho por cima dos bifes.
- Leve ao forno até os bifes estarem completamente cozinhados, cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 243 |
Hidratos de Carbono | 8g |
Açúcar | 4g |
Proteína | 30g |
Gordura | 9g |