Jardineira de Almôndegas de Frango
Receita de almôndegas de frango estufadas com vegetais.
As almôndegas podem ser simplesmente bolinhas de frango picado ou pode usar uma das receitas de almôndegas que já partilhei no site:
Jardineira de Almôndegas de Frango
Ingredientes
- 10 almôndegas de frango
- 1/4 de chávena de ervilhas
- 1/4 de chávena de milho (congelado ou de conserva)
- 1 cenoura cortada em meias luas
- 1/2 pimento cortado em pedaços
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 50ml de vinho branco
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de azeite
- sal e pimenta
- água
Preparação
- Refogue a cenoura em azeite. Junte o alho. Cozinhe 30 segundos.
- Junte as almôndegas e o vinho branco. Deixe evaporar um pouco e de seguida junte a polpa de tomate, cenoura, cogumelos e pimento.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte um pouquinho de água e sempre que o molho secar demasiado junte mais um pouquinho.
- Tape e deixe cozinhar 25 minutos.
- Junte o milho e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 217 |
Hidratos de Carbono | 14g |
Açúcar | 6g |
Proteína | 27g |
Gordura | 5g |