Beringela em Molho de Tomate
Um acompanhamento saudável e muito apetitoso. Experimente!
Beringela em Molho de Tomate
Ingredientes
- 1 beringela cortada em cubos
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 3 colheres de sopa de água
- sal qb
- pimenta qb
- manjericão seco qb
- tomilho seco qb
- 10 folhas de manjericão fresco cortadas em juliana
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente em lume médio coloque o azeite. Junte a beringela e cozinhe até ficar douradinha.
- Numa tigela misture os restantes ingredientes, à excepção do queijo e manjericão fresco.
- Junte o molho de tomate à frigideira. Deixe reduzir, 2 a 3 minutos.
- Quando o molho estiver cremoso, retire do lume. Junte o manjericão e parmesão. Mexa.
- Sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 120 |
Hidratos de Carbono | 18.2g |
Açúcar | 9.2g |
Proteína | 4.3g |
Gordura | 3.7g |