Beringela em Molho de Tomate

Um acompanhamento saudável e muito apetitoso. Experimente!

Beringela em Molho de Tomate

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 beringela cortada em cubos
  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de água
  • sal qb
  • pimenta qb
  • manjericão seco qb
  • tomilho seco qb
  • 10 folhas de manjericão fresco cortadas em juliana
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Numa frigideira anti-aderente em lume médio coloque o azeite. Junte a beringela e cozinhe até ficar douradinha.
  2. Numa tigela misture os restantes ingredientes, à excepção do queijo e manjericão fresco.
  3. Junte o molho de tomate à frigideira. Deixe reduzir, 2 a 3 minutos.
  4. Quando o molho estiver cremoso, retire do lume. Junte o manjericão e parmesão. Mexa.
  5. Sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias120
Hidratos de Carbono18.2g
Açúcar9.2g
Proteína4.3g
Gordura3.7g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Couve Branca Salteada

Couve Branca Salteada

Salada Coleslaw Light

Salada Coleslaw Light

Batatinha Assada Light

Batatinha Assada Light

Arroz de Couve e Cenoura

Arroz de Couve e Cenoura

Batata Salteada Crocante

Batata Salteada Crocante