Almôndegas de Frango e Cenoura

A cenoura dá um toque doce às almondegas que combina muito bem com o frango.

Almôndegas de Frango e Cenoura

Receita para: 50 almôndegas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 cenouras grandes raspadas
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal qb
  • pimenta qb
  • alho em pó qb

Preparação

  1. Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas pequenas.
  2. Pode cozinhar no forno, numa frigideira ou cozer em molho de tomate.

Congelar

Coloque as almôndegas numa travessa, sem se tocarem. Leve ao congelador por 2 a 3 horas para congelarem. Transfira para um saco de congelação.

Informação Nutricional

1 Porção (5 Almôndegas)
Calorias124kcal
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína24g
Gordura2g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre