Almôndegas de Frango e Cenoura
A cenoura dá um toque doce às almondegas que combina muito bem com o frango.
Almôndegas de Frango e Cenoura
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango picado
- 2 cenouras grandes raspadas
- 1 ovo
- 1 colher de chá de molho inglês
- sal qb
- pimenta qb
- alho em pó qb
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas pequenas.
- Pode cozinhar no forno, numa frigideira ou cozer em molho de tomate.
Congelar
Coloque as almôndegas numa travessa, sem se tocarem. Leve ao congelador por 2 a 3 horas para congelarem. Transfira para um saco de congelação.
Informação Nutricional
1 Porção (5 Almôndegas) | |
---|---|
Calorias | 124kcal |
Hidratos de Carbono | 2g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 24g |
Gordura | 2g |