Almôndegas de Frango e Cenoura

A cenoura dá um toque doce às almondegas que combina muito bem com o frango.

Almôndegas de Frango e Cenoura

Receita para: 50 almôndegas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 cenouras grandes raspadas
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal qb
  • pimenta qb
  • alho em pó qb

Preparação

  1. Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas pequenas.
  2. Pode cozinhar no forno, numa frigideira ou cozer em molho de tomate.

Congelar

Coloque as almôndegas numa travessa, sem se tocarem. Leve ao congelador por 2 a 3 horas para congelarem. Transfira para um saco de congelação.

Informação Nutricional

1 Porção (5 Almôndegas)
Calorias124kcal
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína24g
Gordura2g

Artigos Relacionados

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos