Rolo de Frango Diet
Um rolo de carne feito com carne de frango, que é menos calórica do que a carne de vaca usada tradicionalmente. Usei também vário vegetais para tornar o rolo ainda mais saudável.
Rolo de Frango Diet
Ingredientes
- 2 peitos de frango picados
- 1 cebola picada
- 100g de cogumelos frescos picados
- 1 cenoura picada ou raspada
- 1/2 pimento picado
- 1 ovo
- 1/2 chávena de flocos de aveia
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de chá de molho inglês
- alho em pó qb
- sal qb
- pimenta qb
- tomilho em pó qb
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar todos os ingredientes.
- Unte uma forma com azeite. Se tiver uma forma rectangular e estreita use-a. Eu usei um pirex e dei forma ao rolo com a ajuda de uma colher. Ele mantêm o formato.
- Cubra o rolo com papel de alumínio e cozinhe durante 1h.
- Retire a folha e cozinhe por mais 15-30 minutos. Até o rolo estar completamente cozinhado (temperatura interna de pelo menos 74°C).
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 240 |
Hidratos de Carbono | 19g |
Açúcar | 7g |
Proteína | 31g |
Gordura | 5g |