Queques Light de Chocolate Intenso
Estes queques são deliciosamente achocolatados. Com uma textura muito humida e rica, muito semelhante a um brownie.
Queques Light de Chocolate Intenso
Ingredientes
- 110g de farinha
- 50g de cacau magro em pó
- 3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal 1/2 cenoura ralada
- 125ml de leite magro
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido (pode substituir por manteiga)
- 1 ovo
- 1/2 chávena de iogurte grego natural magro
- 50g de açúcar
- 50g de xilitol (pode substituir por açúcar)
Preparação
- Misture os ingredientes secos: farinha, fermento, bicarbonato de sódio e sal.
- Á parte, misture os restantes ingredientes. Incorpore a mistura liquida na seca. Mexendo apenas o suficiente para a mistura ficar homogénea.
- Divida a massa por formas de silicone, formas normais untadas com óleo ou forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno a 200ºC por 20 a 30 minutos. Até que um palito inserido no centro de um queque saia seco.
Informação Nutricional
1 Queque | |
---|---|
Calorias | 102 |
Hidratos de Carbono | 16g |
Açúcar | 5.5g |
Proteína | 3g |
Gordura | 3g |