Panna Cotta de Maracujá Light
Uma sugestão de sobremesa!
Panna Cotta de Maracujá
Ingredientes
- 100ml de natas
- 200ml de leite de coco light
- 100g (1 saqueta) de polpa de maracujá congelada
- 4 colheres de sopa de Canderel Green
- 4 folhas de gelatina
Preparação
- Demolhe a gelatina em água fria por 10 minutos.
- Num tachinho leve ao lume as natas e o leite de coco até ferver.
- Retire do lume e misture a polpa de maracujá e o adoçante.
- Esprema bem a água das folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa até dissolver completamente.
- Divida por 3 taças e leve ao frigorífico a solidificar, pelo menos 2 horas.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 222 |
Hidratos de Carbono | 6g |
Açúcar | 3g |
Proteína | 2g |
Gordura | 21g |