Bolacha de Chocolate e Aveia no Microondas
Bolacha de Chocolate e Aveia no Microondas
Receita para: 1 bolacha
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de puré de abóbora
- 2 colheres de sopa de leite magro
- 1/2 colher de sopa de cacau magro em pó
- 1/2 colher de sopa de adoçante canderel granulado
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes.
- Forre um prato que possa ir ao microondas com papel vegetal.
- Verta a massa sobre o papel e forme uma bolacha.
- Leve ao microondas 2 minutos, ou até a bolacha ficar completamente cozinhada.
Informação Nutricional
1 bolacha |
---|
Calorias | 50 |
---|
Hidratos de Carbono | 8g |
---|
Açúcar | 1g |
---|
Proteína | 3g |
---|
Gordura | 1g |
---|