Lacinhos com Vegetais e Feta

Lacinhos com Vegetais e Feta

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 80g lacinhos (ou outra massa)
  • 1/2 pimento vermelho assado
  • 1 abóbora butternut pequena cortado em pedacinhos
  • 1/2 cebola cortada em pedaços grandes
  • 2 mãos cheias de rúcula
  • 50g de queijo feta
  • 1 colher de sopa de pesto
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta

Preparação

  1. Descasque a abóbora, remova as sementes e parta-a em cubos.
  2. Misture a abóbora e a cebola no azeite.
  3. Leve ao forno a 200ºC. por cerca de 1 hora. Mexa os vegetais de vez em quando.
  4. Coza a massa em água e sal. Reserve parte da água da cozedura e escorra o resto.
  5. Leve o tacho de novo ao lume, em lume brando.
  6. Junte o pesto, rúcula, pimento, abóbora, cebola e algumas colheres de sopa da água da cozedura. Mexa bem.
  7. Vá mexendo. Está pronto quando a rúcula ficar murcha. Junte água da cozedura se ficar muito seco.
  8. Retire do lume e misture o queijo feta.
  9. Está pronto a servir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias295kcal
Hidratos de Carbono39g
Açúcar7g
Proteína11g
Gordura10g

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