Lacinhos com Vegetais e Feta
Lacinhos com Vegetais e Feta
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 80g lacinhos (ou outra massa)
- 1/2 pimento vermelho assado
- 1 abóbora butternut pequena cortado em pedacinhos
- 1/2 cebola cortada em pedaços grandes
- 2 mãos cheias de rúcula
- 50g de queijo feta
- 1 colher de sopa de pesto
- 1/2 colher de sopa de azeite
- sal
- pimenta
Preparação
- Descasque a abóbora, remova as sementes e parta-a em cubos.
- Misture a abóbora e a cebola no azeite.
- Leve ao forno a 200ºC. por cerca de 1 hora. Mexa os vegetais de vez em quando.
- Coza a massa em água e sal. Reserve parte da água da cozedura e escorra o resto.
- Leve o tacho de novo ao lume, em lume brando.
- Junte o pesto, rúcula, pimento, abóbora, cebola e algumas colheres de sopa da água da cozedura. Mexa bem.
- Vá mexendo. Está pronto quando a rúcula ficar murcha. Junte água da cozedura se ficar muito seco.
- Retire do lume e misture o queijo feta.
- Está pronto a servir.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 295kcal |
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Hidratos de Carbono | 39g |
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Açúcar | 7g |
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Proteína | 11g |
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Gordura | 10g |
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