Salada de Couscous, Abacate e Hortelã

Salada de Couscous, Abacate e Hortelã

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de couscous seco
  • água ou caldo de galinha
  • 20g de milho
  • 30g de grão cozido
  • 1/2 abacate cordado em pedaços
  • 4 azeitonas pretas cortadas em pedaços
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta

Preparação

  1. Coloque o couscous numa tigela e cubra com água (ou caldo de galinha) a ferver. A água deve ficar cerca de 1 cm acima do couscous. Tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com película aderente e deixe repousar 10 a 15 minutos até o couscous absorver a água.
  2. Misture o couscous com o milho, grão, abacate, azeitonas e folhas de hortelã.
  3. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão a gosto.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias376
Hidratos de Carbono51g
Açúcar1g
Proteína9g
Gordura17g

Artigos Relacionados

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Atum e Abacate

Salada de Atum e Abacate

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Atum e Feijão Branco

Salada de Atum e Feijão Branco

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea