Panquecas de Maçã
Panquecas de Maçã
Receita para: 1 porção
Ingredientes
- 32g farinha
- 1/4 chávena de puré de maçã
- 1 colher de sopa de leite magro
- 1 ovo pequeno
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de manteiga derretida
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de Canderel Green granulado
- 1 pitada de canela
- 1 pitadinha de sal
Preparação
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Unte-a com uma fina camada de óleo ou manteiga.
- Verta a mistura para a frigideira. Pode fazer 2 panquecas grandes ou 3 médias.
- Quando as panquecas começarem a secar dos lados e a formar bolhas no centro vire-as. Deixe cozinhar mais 30 segundos.
- Sirva com fruta fresca.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 248 |
---|
Hidratos de Carbono | 35g |
---|
Açúcar | 10g |
---|
Proteína | 9g |
---|
Gordura | 9g |
---|