Panquecas de Maçã

Panquecas de Maçã

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 32g farinha
  • 1/4 chávena de puré de maçã
  • 1 colher de sopa de leite magro
  • 1 ovo pequeno
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de Canderel Green granulado
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitadinha de sal

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Unte-a com uma fina camada de óleo ou manteiga.
  3. Verta a mistura para a frigideira. Pode fazer 2 panquecas grandes ou 3 médias.
  4. Quando as panquecas começarem a secar dos lados e a formar bolhas no centro vire-as. Deixe cozinhar mais 30 segundos.
  5. Sirva com fruta fresca.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias248
Hidratos de Carbono35g
Açúcar10g
Proteína9g
Gordura9g

Artigos Relacionados

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Maçã e Canela

Papas de Aveia de Maçã e Canela