Queques Saudáveis de Maçã e Pêssego

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Queques de Maçã e Pêssego

Receita para: 12 queques

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 chávena de leite magro
  • 2 colheres de sopa de puré de maçã cozida
  • 1 ovo
  • 1 pêssego em pedaços
  • 2 maçãs em pedaços

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture os ingredientes secos: farinha, aveia, açúcar, fermento e sal.
  3. À parte, misture os ingredientes liquídos: ovo, leite, puré de maçã e manteiga.
  4. Verta os ingredientes liquidos para os secos. Mexa bem, até a mistura estar homogénea.
  5. Junte a fruta e misture só até distribuir os pedaços pela massa.
  6. Divida a massa por 12 forminhas de queque (de silicone, untadas com manteiga ou com formas de papel).
  7. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, até um palito inserido no centro sair seco.

Congelação

  • Pode congelar estes queques depois de arrefecerem. Descongele no micro-ondas ou à temperatura ambiente.

Informação Nutricional

1 Queque
Calorias123
Hidratos de Carbono22g
Açúcar8g
Proteína3g
Gordura3g

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