Sopa de Cenoura e Espinafre
Sopa de Cenoura e Espinafre
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1/2 courgete descascada e cortada em cubos
- 1 cenoura grande descascada e cortada em cubos
- 1 batata pequena descascada e cortada em cubos
- 1 colher de chá de azeite
- 2 mãos cheias de folhas de espinafre
- água
- sal
Preparação
- Coza a batata, courguete e cenoura em água e sal.
- Depois de cozidos, passe os vegetais com a carinha mágica.
- Se necessário junte mais água até ter a consistência que desejar.
- Coloque de novo no lume, junte o azeite e as folhas de espinafre. Mexa.
- Cozinhe até as folhas terem murchado.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 182kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 19g |
---|
Açúcar | 7g |
---|
Proteína | 4g |
---|
Gordura | 11g |
---|