Caril de frango picado
Caril de frango picado
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 talos de aipo cortados em pedaços
- 1/2 courgete cortada em pedaços
- 1 cenoura cortada em meias luas
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1/2 lata pequena (390g) de tomate em pedaços
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 colher de chá de caril em pó
- sal e pimenta qb
- piri-piri em pó qb (opcional)
- 2 colheres de sopa de iogurte grego magro
Preparação
- Refogue a cebola no azeite.
- Quando ficar transparente junte o caril e cozinhe por 30 segundos.
- Junte o frango mexa e cozinhe até o frango ficar completamente branco.
- Junte o tomate, aipo, cenoura, courguete e cogumelos.
- Tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
- Mexa e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais estarem cozinhados.
- Sirva com colheradas de iogurte grego magro.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 262 |
---|
Hidratos de Carbono | 11g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 32g |
---|
Gordura | 9g |
---|