Caril de frango picado

Caril de frango picado

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 talos de aipo cortados em pedaços
  • 1/2 courgete cortada em pedaços
  • 1 cenoura cortada em meias luas
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 1/2 lata pequena (390g) de tomate em pedaços
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • sal e pimenta qb
  • piri-piri em pó qb (opcional)
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego magro

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Quando ficar transparente junte o caril e cozinhe por 30 segundos.
  3. Junte o frango mexa e cozinhe até o frango ficar completamente branco.
  4. Junte o tomate, aipo, cenoura, courguete e cogumelos.
  5. Tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
  6. Mexa e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais estarem cozinhados.
  7. Sirva com colheradas de iogurte grego magro.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias262
Hidratos de Carbono11g
Açúcar6g
Proteína32g
Gordura9g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre