Penne com Almôndegas e Molho de Natas Light

Penne com Almôndegas e Molho de Natas

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g penne
  • 1 salsicha fresca cortada em pedaços
  • 100g de mini-almondegas
  • 100ml natas para culinária light
  • 1 chávena de espinafres
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 pimento vermelho cortado em tirinhas
  • sal e pimenta qb

Preparação

  1. Coza a massa.
  2. Num frigideira anti-aderente cozinhe a salsicha e as almondegas até estarem completamente cozidas. Retire da frigideira. Conserve a gordura na frigideira.
  3. Coloque o pimento na frigideira e cozinhe até amolecer.
  4. Junte à frigideira as natas, salsicha, almondegas, polpa de tomate, espinafres. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe engrossar um pouco.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias334kcal
Hidratos de Carbono37g
Açúcar6g
Proteína29g
Gordura17g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre