Salada Russa Light
Salada Russa Light
Receita para: 2
Ingredientes
- 300g batata. descascadas e cortadas em cubos
- 2 latas de atum ao natural
- 2 ovos
- 1/2 chávena de ervilhas
- 1/4 chávena de milho congelado (ou de lata)
- 1 cenoura descascada e cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de azeite
- vinagre, sal e pimenta qb
Preparação
- Coza a batata a cenoura e os ovos em água com sal.
- Junte as ervilhas e o milho, 5 minutos antes de terminar a cozedura.
- Coe a água. Descasque e parta o ovo a gosto.
- Misture os vegetais com o atum e o ovo. Tempere com azeite, vinagre e pimenta.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 356kcal |
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Hidratos de Carbono | 38g |
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Açúcar | 5g |
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Proteína | 22g |
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Gordura | 13g |
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