Salada Russa Light

Salada Russa Light

Receita para: 2

Ingredientes

  • 300g batata. descascadas e cortadas em cubos
  • 2 latas de atum ao natural
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1/4 chávena de milho congelado (ou de lata)
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • vinagre, sal e pimenta qb

Preparação

  1. Coza a batata a cenoura e os ovos em água com sal.
  2. Junte as ervilhas e o milho, 5 minutos antes de terminar a cozedura.
  3. Coe a água. Descasque e parta o ovo a gosto.
  4. Misture os vegetais com o atum e o ovo. Tempere com azeite, vinagre e pimenta.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias356kcal
Hidratos de Carbono38g
Açúcar5g
Proteína22g
Gordura13g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre