Fritos de couve rábano
A couve rábano não é fácil de encontrar nos supermercados mas noutro dia apanhei umas no Pingo Doce.
Não sabia muito bem o que fazer com este vegetal (nem ao que ia saber). Optei por algo simples, com poucos ingredientes para experimentar realmente o sabor da couve.
O resultado foi muito bom e para repetir. O sabor é bastante suave e depois de comer fiquei com uma sensação leve e agradável no estômago. Muito bom.
Fritos de couve rábano
Ingredientes
- 1 couve rábano
- 1 cenoura
- 1 ovo
- sal e pimenta
Preparação
- Descasque a couve rábano e a cenoura.
- Use um ralador para ralar os dois vegetais.
- Embrulhe num pano limpo os vegetais ralados e esprema bem para remover o líquido.
- Coloque os vegetais numa tigela, junte o ovo sal e pimenta. Mexa bem.
- Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e quando estiver aquecida coloque colheradas das mistura.
- Quando os fritos começarem a secar nos lados podem ser virados. Cozinhe do outro lado até ficar douradinho.
- São melhores comidos na altura em que são cozinhados.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 18kcal |
Hidratos de Carbono | 2g |
Açúcar | 0g |
Proteína | 1g |
Gordura | 1g |