Mini-Almôndegas

Mini-Almôndegas

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 100g de carne picada
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de molho inglês (opcional)
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Misture bem todos os ingredientes, excepto o azeite.
  2. Faça bolinhas.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente.
  4. Coloque as almôndegas na frigideia e vá virando para que fiquem douradas de todos os lados.
  5. Cozinhe até a carne cozinhar completamente.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias146kcal
Hidratos de Carbono3g
Açúcar0g
Proteína10g
Gordura10g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre