Mini-Almôndegas

Mini-Almôndegas

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 100g de carne picada
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de molho inglês (opcional)
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Misture bem todos os ingredientes, excepto o azeite.
  2. Faça bolinhas.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente.
  4. Coloque as almôndegas na frigideia e vá virando para que fiquem douradas de todos os lados.
  5. Cozinhe até a carne cozinhar completamente.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias146kcal
Hidratos de Carbono3g
Açúcar0g
Proteína10g
Gordura10g

Artigos Relacionados

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos