Mini-Almôndegas
Mini-Almôndegas
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 100g de carne picada
- 1/2 cebola picada finamente
- 1 colher de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de molho inglês (opcional)
- sal
- pimenta
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes, excepto o azeite.
- Faça bolinhas.
- Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente.
- Coloque as almôndegas na frigideia e vá virando para que fiquem douradas de todos os lados.
- Cozinhe até a carne cozinhar completamente.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 146kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 3g |
---|
Açúcar | 0g |
---|
Proteína | 10g |
---|
Gordura | 10g |
---|