Papas de Aveia de Chocolate
Papas de Aveia de Chocolate
Receita para: 1 porção
Ingredientes
- 30g de flocos de aveia
- 200ml de água
- 2 colheres de sopa de leite magro
- 1 colher de sopa de adoçante (usei canderel green)
- 1 colher de chá de cacau magro em pó
- 2 colheres de chá de geleia sem adição de açúcar
- 1 pitada de sal
Preparação
- Num tacho coloque a aveia, o sal e a água. Tempere com sal. Mexa e cozinhe por 5 a 10 minutos, até a aveia estar cozida.
- Misture o leite, cacau em pó e o adoçante.
- Sirva com a geleia.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 171 |
---|
Hidratos de Carbono | 33g |
---|
Açúcar | 8g |
---|
Proteína | 6g |
---|
Gordura | 2g |
---|