Sopa de Beterraba e Maçã
Sopa de Beterraba e Maçã
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
- 1 chávena de couve branca cortada em tiras
- 1 talo de aipo, picado
- 1/2 cebola, picada
- 1 maçã, descascada e cortada em pedaços
- sal
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- queijo feta ou iogurte (opcional)
Preparação
- Coloque as beterrabas, a couve, o aipo, a cebola e a maçã num tacho. Cubra com água e tempere com sal.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Passe com a varinha mágica. Adicione mais água se necessário.
- Junte o sumo de limão e mexa.
- Pode servir com iogurte grego natural ou queijo feta.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 187kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 36g |
---|
Açúcar | 19g |
---|
Proteína | 4g |
---|
Gordura | 5g |
---|