Almôndegas Vegetarianas

Almondegas Vegetarianas

Receita para: 20 almondegas

Ingredientes

  • 1 lata pequena feijão branco, lavado e escorrido
  • 1/2 chávena de puré de abóbora
  • 1 ovo
  • 60g de flocos de aveia
  • cominhos em pó
  • alho em pó
  • colorau
  • piri-piri ou pimenta
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

  1. Seque bem o feijão com algumas folhas de papel de cozinha.
  2. Com um garfo desfaça o feijão até ficar um puré grosseiro.
  3. Junte os restantes ingredientes e mexa.
  4. Deixe repousar 10 a 20 minutos para a aveia absorver o excesso de humidade.
  5. Faça bolinhas.
  6. Cozinhe numa frigideira anti-aderente untada com azeite.
  7. Vá virando para ficarem tostadas de todos os lados.

Informação Nutricional

1 Almondega
Calorias27kcal
Hidratos de Carbono4g
Açúcar0g
Proteína2g
Gordura1g

Artigos Relacionados

Lulas estufadas com batata doce

Lulas estufadas com batata doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Bacon e Espinafre