Almondegas Vegetarianas
Receita para: 20 almondegas
Ingredientes
- 1 lata pequena feijão branco, lavado e escorrido
- 1/2 chávena de puré de abóbora
- 1 ovo
- 60g de flocos de aveia
- cominhos em pó
- alho em pó
- colorau
- piri-piri ou pimenta
- 2 colheres de chá de azeite
Preparação
- Seque bem o feijão com algumas folhas de papel de cozinha.
- Com um garfo desfaça o feijão até ficar um puré grosseiro.
- Junte os restantes ingredientes e mexa.
- Deixe repousar 10 a 20 minutos para a aveia absorver o excesso de humidade.
- Faça bolinhas.
- Cozinhe numa frigideira anti-aderente untada com azeite.
- Vá virando para ficarem tostadas de todos os lados.
Informação Nutricional
1 Almondega |
---|
Calorias | 27kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 4g |
---|
Açúcar | 0g |
---|
Proteína | 2g |
---|
Gordura | 1g |
---|