Arroz Xau Xau Light

Arroz Xau Xau Light

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 80g de arroz
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 1 pimento vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1/2 chávena de ervilhas
  • 1/4 de chávena de milho congelado
  • 200g claras de ovo (~6 claras) (usei claras de pacote)
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • sal e pimenta qb

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o pimento e o arroz. Junte água e sal tape e deixe cozer o arroz.
  2. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o milho e as ervilhas. Mexa.
  3. Numa frigideira anti-aderente espalhe a manteiga. Quando a frigideira estiver coloque as claras. Tempere com sal e pimenta.
  4. Quando as claras estiverem cozinhadas por baixo, vire e cozinhe do outro lado.
  5. Retire do lume e corte a omelete em pedaços.
  6. Sirva o arroz misturado com as claras.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias300kcal
Hidratos de Carbono27g
Açúcar8g
Proteína37g
Gordura5g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre