Arroz de Coelho Light

Arroz de Coelho Light
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 pernas de coelho (ou 2 lombos e 2 mãozinhas)
- 70g de arroz
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cenoura, cortada em cubinhos
- 1/2 chávena de ervilhas congeladas
- 1/2 chávena de milho congelado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de chá de azeite
- 200ml de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- Rosmaninho (seco ou fresco)
- 1 folha de louro
Preparação
- Faça um refogado com o azeite, cebola e alho.
- Junte o coelho. Aloure de ambos os lados.
- Junte o vinho branco, louro e polpa de tomate e cenoura. Tempere com sal, pimenta e rosmaninho.
- Junte água até cobrir o coelho. Deixe cozinhar 30 minutos.
- Junte o arroz. Tape e cozinhe 10 minutos. Junte mais água sempre que necessário.
- Junte o milho e ervilhas. Cozinhe mais 10 minutos ou até o arroz estar completamente cozido.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 296kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 25g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 16g |
---|
Gordura | 8g |
---|
