Cheeseburger Light

Cheeseburger Light

Receita para: 1 cheeseburger

Ingredientes

  • 1 hamburger
  • 1 pão inglês (pode usar um pão a gosto)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 fatia de queijo fundido (use President Cheddar)
  • Pickes, tomate, alface ou outros vegetais a gosto

Preparação

  1. Toste o pão.
  2. Grelhe o hamburger. Quando o hamburger estiver completamente cozinhado coloque o quejo por cima e deixe derreter alguns minutos.
  3. Barre o pão com mostarda e monte a sande a gosto.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias358kcal
Hidratos de Carbono31g
Açúcar3g
Proteína20g
Gordura17g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre