Salmão com Sésamo
Salmão com Sésamo
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 lombos de salmão
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 colher de sopa de óleo de sésamo
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- molho picante a gosto
- sementes de sésamo
Preparação
- Misture o dente de alho, gengibre, molho de soja, óleo de sésamo, sumo de limão e molho picante.
- Cubra os lombos com este molho e deixe marinar 20 minutos.
- Transfira os lombos e o molho para uma folha de alúminio. Feche a folha sobre o peixe fazendo um embrulho fechado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Polvilhe os lombos com sementes de sésamo.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 320kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 1g |
---|
Açúcar | 0g |
---|
Proteína | 27g |
---|
Gordura | 23g |
---|