Massa Cremosa de Atum

Massa Cremosa de Atum

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g de massa penne (ou outra)
  • 2 latas de atum ao natural (em água)
  • 1/2 chávena de ervilhas congeladas
  • 1/4 de pepino cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 80g iogurte grego (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Coza a massa em água e sal.
  2. Quando a massa estiver quase cozida junte as ervilhas para que descongelem.
  3. Escorra a massa e as ervilhas.
  4. Numa tacinha coloque o iogurte, sumo de limão, sal e pimenta. Mexa bem.
  5. Misture a massa e ervilhas com o atum cortado em pedaços, o pepino, a cebola. Junte o molho de iogurte e mexa bem.
  6. Salpique com salsa picada.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias252kcal
Hidratos de Carbono30g
Açúcar2g
Proteína29g
Gordura2g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre