Massa Cremosa de Atum

Massa Cremosa de Atum
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 60g de massa penne (ou outra)
- 2 latas de atum ao natural (em água)
- 1/2 chávena de ervilhas congeladas
- 1/4 de pepino cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 80g iogurte grego (sem açúcar)
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- sal e pimenta
Preparação
- Coza a massa em água e sal.
- Quando a massa estiver quase cozida junte as ervilhas para que descongelem.
- Escorra a massa e as ervilhas.
- Numa tacinha coloque o iogurte, sumo de limão, sal e pimenta. Mexa bem.
- Misture a massa e ervilhas com o atum cortado em pedaços, o pepino, a cebola. Junte o molho de iogurte e mexa bem.
- Salpique com salsa picada.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 252kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 30g |
---|
Açúcar | 2g |
---|
Proteína | 29g |
---|
Gordura | 2g |
---|
