Frango Estufado com Manjericão
Frango Estufado com Manjericão
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- 1/2 cebola, picada
- 1/2 chávena de milho
- 1 pimento verde, cortado em pedaços
- 100g de polpa de tomate
- 2 colheres de chá de azeite
- 1/2 ramo de manjericão, só as folhas
- caldo de galinha ou água
- sal e pimenta qb
Preparação
- No azeite, refogue a cebola até ficar translucida.
- Junte o frango e aloure de todos os lados.
- Junte o pimento, milho, polpa de tomate e caldo de galinha suficiente para cobrir o frango. Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 30 a 40 minutos até o frango estar completamente cozido. Junte água sempre que necessário.
- Junte as folhas de manjericão e mexa. Sirva.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 456kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 13g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 47g |
---|
Gordura | g |
---|