Omelete de Claras, Espargos e Fiambre
![][image1] ![][image2]
Omelete de Claras, Espargos e Fiambre
Ingredientes
- 300g de claras de ovo
- 2 fatias de fiambre, cortadas em pedaços
- 8 espargos, descascados e cortados em pedaços
- 1/2 pimento, cortado em cubos
- 1 colher de chá de azeite
- sal e pimenta
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente com azeite cozinhe o pimento até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos. Junte os espargos e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Na mesma frigideira, em lume médio, junte as claras. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a cozinhar no fundo da frigideira mexa as claras. Junte os vegetais e o fiambre.
- Tape a frigideira e reduza o lume. Retire quando as claras estiverem completamente cozidas.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 214kcal |
Hidratos de Carbono | 12g |
Açúcar | 8g |
Proteína | 41g |
Gordura | 1g |