Beringela Salteada com Pepino
Beringela Salteada com Pepino
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1 beringela, descascada e cortada em cubos
- 1/2 pepino, cortado em meias luas
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de chá de óleo de sesamo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
- piri-piri, a gosto
Preparação
- Numa tacinha misture o vinagre, açúcar, molho de soja e óleo de sesamo.
- Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite e a beringela. Cozinhe em lume médio até a beringela amolecer.
- Junte à frigideira o gengibre. Mexa e cozinhe 30 segundos.
- Junte o pepino e o molho. Mexa e cozinhe por 1 minuto, até o pepino aquecer.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 168kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 16g |
---|
Açúcar | 10g |
---|
Proteína | 3g |
---|
Gordura | 12g |
---|