Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50g de cogumelos, laminados
  • 1/2 cebola, laminada
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta qb
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, com a cebola e o azeite.
  2. Quando a cebola começar a amolecer junte os cogumelos.
  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em lume brando.
  4. Numa tigela bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Verta o ovo para a frigideira. Polvilhe com o parmesão.
  6. Tape a frigideira e cozinhe em lume brando até a omelete estar quase firme em cima.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias245kcal
Hidratos de Carbono4g
Açúcar2g
Proteína19g
Gordura17g

Artigos Relacionados

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Espargos e Presunto

Omelete de Espargos e Presunto

Ovos Estrelados sem Gordura

Ovos Estrelados sem Gordura

Frittata light de claras

Frittata light de claras

Receita de Pizza Fingida "Low Carb"

Receita de Pizza Fingida "Low Carb"

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá