Omelete de Cogumelos e Cebola
Omelete de Cogumelos e Cebola
Receita para: 1 porção
Ingredientes
- 2 ovos
- 50g de cogumelos, laminados
- 1/2 cebola, laminada
- 2 colheres de sopa de leite magro
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal e pimenta qb
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, com a cebola e o azeite.
- Quando a cebola começar a amolecer junte os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em lume brando.
- Numa tigela bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta.
- Verta o ovo para a frigideira. Polvilhe com o parmesão.
- Tape a frigideira e cozinhe em lume brando até a omelete estar quase firme em cima.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 245kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 4g |
---|
Açúcar | 2g |
---|
Proteína | 19g |
---|
Gordura | 17g |
---|