Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Receita para: 3 porções

Ingredientes

  • 600g coxas de frango
  • 3 chalotas (ou 1/2 cebola), laminadas
  • 2 colheres de sopa + 1 colher de chá de azeite
  • Sumo de 1/2 lima grande (cerca de 3 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de molho sriracha (ou outro molho picante a gosto)
  • sal
  • pimenta
  • Coentros picados
  • Fatias de lima, para servir

Preparação

  1. Numa frigideira anti-aderente, leve a refogar as chalotas e 1 colher de chá de azeite. Quando começarem a dourar retire do lume.
  2. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  3. Misture o azeite, chalotas, sumo de lima e molho sriracha. Junte ao frango e mexa bem para que o molho fique bem distribuído.
  4. Deixe o frango marinar pelo menos 1 hora no frigorífico.
  5. Coloque o frango numa travessa de ir ao forno e regue com a marinada.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
  7. Sirva com uma rodela de lima e polvilhado com coentros picados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias328kcal
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína39g
Gordura18g

Artigos Relacionados

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Frango Estufado com Manjericão

Frango Estufado com Manjericão