Frango Assado Picante com Lima
Frango Assado Picante com Lima
Receita para: 3 porções
Ingredientes
- 600g coxas de frango
- 3 chalotas (ou 1/2 cebola), laminadas
- 2 colheres de sopa + 1 colher de chá de azeite
- Sumo de 1/2 lima grande (cerca de 3 colheres de sopa)
- 1 colher de sopa de molho sriracha (ou outro molho picante a gosto)
- sal
- pimenta
- Coentros picados
- Fatias de lima, para servir
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente, leve a refogar as chalotas e 1 colher de chá de azeite. Quando começarem a dourar retire do lume.
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Misture o azeite, chalotas, sumo de lima e molho sriracha. Junte ao frango e mexa bem para que o molho fique bem distribuído.
- Deixe o frango marinar pelo menos 1 hora no frigorífico.
- Coloque o frango numa travessa de ir ao forno e regue com a marinada.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
- Sirva com uma rodela de lima e polvilhado com coentros picados.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 328kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 2g |
---|
Açúcar | 1g |
---|
Proteína | 39g |
---|
Gordura | 18g |
---|