Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 300g de batata doce, cortada em cubos
  • 100g de grão de bico, cozido
  • 1 cebola média, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 lata de tomate triturado
  • 1 chávena de caldo de vegetais ou água
  • 1 raminho pequeno de coentros
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de cominhos em pó
  • sal e pimenta qb
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  1. Refogue a cebola em azeite até ficar translucida. Junte o alho, mexa e cozinhe mais 30 segundos.
  2. Junte as especiarias: caril, noz moscada, colorau, cominhos, sal e pimenta. Mexa e cozinhe mais um minuto.
  3. Junte o tomate, caldo de vegetais, batata doce e grão.
  4. Separe os talos dos coentros. Pique-os finamente. Junte ao tacho.
  5. Tape e cozinhe por 20 a 30 minutos, até a batata estar cozida.
  6. Sirva polvilhado com os coentros.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias392kcal
Hidratos de Carbono67g
Açúcar12g
Proteína14g
Gordura8g

Artigos Relacionados

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Almôndegas Vegetarianas

Almôndegas Vegetarianas

Lasanha Vegetariana

Lasanha Vegetariana

Feijão com Arroz

Feijão com Arroz

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea