Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 300g de batata doce, cortada em cubos
- 100g de grão de bico, cozido
- 1 cebola média, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 lata de tomate triturado
- 1 chávena de caldo de vegetais ou água
- 1 raminho pequeno de coentros
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1/2 colher de chá de noz moscada
- 1/2 colher de chá de colorau
- 1/2 colher de chá de cominhos em pó
- sal e pimenta qb
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação
- Refogue a cebola em azeite até ficar translucida. Junte o alho, mexa e cozinhe mais 30 segundos.
- Junte as especiarias: caril, noz moscada, colorau, cominhos, sal e pimenta. Mexa e cozinhe mais um minuto.
- Junte o tomate, caldo de vegetais, batata doce e grão.
- Separe os talos dos coentros. Pique-os finamente. Junte ao tacho.
- Tape e cozinhe por 20 a 30 minutos, até a batata estar cozida.
- Sirva polvilhado com os coentros.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 392kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 67g |
---|
Açúcar | 12g |
---|
Proteína | 14g |
---|
Gordura | 8g |
---|
