Salada de Feijão Frade e Agrião
Uma alimentação saudável não tem que ser aborrecida. Introduzindo uns twists em receitas clássicas podemos comer sempre algo diferente, novo e delicioso todos os dias.
O limite é a imaginação.
Salada de Frade e Agrião
Ingredientes
- 30g de feijão frade
- 1 ovo
- 1/2 lata de atum ao natural
- 1 chávena de folhas de agrião
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de vinagre
- sal e pimenta a gosto
Preparação
- Cozer o feijão e o ovo em água e sal até o feijão cozer completamente. Cerca de 20 minutos.
- Drene o feijão. Descasque o ovo e corte-o em pedaços.
- Ao feijão junte o agrião, atum, cebola e salsa. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
- Disponha o ovo por cima e sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 256 |
Hidratos de Carbono | 25g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 10g |
Gordura | 10g |