Salada de Feijão Frade e Agrião

Uma alimentação saudável não tem que ser aborrecida. Introduzindo uns twists em receitas clássicas podemos comer sempre algo diferente, novo e delicioso todos os dias.

O limite é a imaginação.

Salada de Frade e Agrião

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de feijão frade
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de atum ao natural
  • 1 chávena de folhas de agrião
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Cozer o feijão e o ovo em água e sal até o feijão cozer completamente. Cerca de 20 minutos.
  2. Drene o feijão. Descasque o ovo e corte-o em pedaços.
  3. Ao feijão junte o agrião, atum, cebola e salsa. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  4. Disponha o ovo por cima e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias256
Hidratos de Carbono25g
Açúcar1g
Proteína10g
Gordura10g

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