Tortilha de Espinafres e Queijo de Cabra

Tortilha individual com queijo e espinafres. Deliciosa!

Tortilha de Espinafres e Queijo de Cabra

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30g de espinafres baby
  • 1 colher de chá de ghee ou manteiga
  • 50g de queijo de cabra
  • sal
  • pimenta
  • 3 folhas de manjericão fresco picado
  • 1/2 colher de chá de rosmaninho fresco picado
  • 1/2 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de chá de manteiga

Preparação

  1. Numa tigela misture levemente os ovos e tempere-os com o tomilho e manjericão.
  2. Numa frigideira anti-aderente, derreta e espalhe a manteiga.
  3. Coloque os espinafres na frigideira e cozinhe até estes murcharem, 1 a 2 minutos.
  4. Misture os espinafres no ovo.
  5. Verta a mistura de ovo para a frigideira, em lume médio. Disponha por cima o queijo de cabra em pedaços. Pulvilhe com o rosmaninho.
  6. Cubra a frigideira com uma tampa para cozinhar por cima.
  7. Quando o ovo estiver cozido por cima e o queijo derretido retire do lume e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias316
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína23g
Gordura24g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre