Tortilha de Espinafres e Queijo de Cabra
Tortilha individual com queijo e espinafres. Deliciosa!
Tortilha de Espinafres e Queijo de Cabra
Ingredientes
- 2 ovos
- 30g de espinafres baby
- 1 colher de chá de ghee ou manteiga
- 50g de queijo de cabra
- sal
- pimenta
- 3 folhas de manjericão fresco picado
- 1/2 colher de chá de rosmaninho fresco picado
- 1/2 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de chá de manteiga
Preparação
- Numa tigela misture levemente os ovos e tempere-os com o tomilho e manjericão.
- Numa frigideira anti-aderente, derreta e espalhe a manteiga.
- Coloque os espinafres na frigideira e cozinhe até estes murcharem, 1 a 2 minutos.
- Misture os espinafres no ovo.
- Verta a mistura de ovo para a frigideira, em lume médio. Disponha por cima o queijo de cabra em pedaços. Pulvilhe com o rosmaninho.
- Cubra a frigideira com uma tampa para cozinhar por cima.
- Quando o ovo estiver cozido por cima e o queijo derretido retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 316 |
Hidratos de Carbono | 2g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 23g |
Gordura | 24g |